Voyageuse au Machu Picchu

Avis voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Marion Salemkour Gérante Terra Peru
Alexandra Joos, Cogérante de Terra Peru
Solene Duvanel Conseillère voyage
Laura Dion conseillère voyage
Laura Dusmeny, conseillere voyage au Pérou

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Nathalie J

Nathalie J.

19/01/2020

Meilleur souvenir : Vallée du Colca, Ile d'Amantani, Tupiza, Sud Lipez, le Salar d'Uyuni et le Macchu Pitchu et Mancora

Date du voyage : 30/11/2019

Très bonne organisation, merci à Laura et Elsa de nous avoir permis de voir de magnifiques paysages, de belles rencontres et un enrichissement culturel

Nathalie, Thierry, ce fut pour nous un plaisir d'organiser chaque étape de ce grand voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes sur ce continent ou ailleurs! Laura, Elsa et l'équipe Terra

Avis voyageur Yves C

Yves C.

04/01/2020

Meilleur souvenir : Difficile de choisir! sentimentalement l Amazonie pour des raison personnelles intellectuellement Machu Pivchu et les forteresses dites "inca" Globalement superbe

Date du voyage : 06/12/2019

bien structuré et bien encadré un peu fatiguant de temps en temps ( mais normalement prévisible) à cause des horaires a respecter....! aucun probleme avec l altitude

Chers Denise et Yves, merci pour votre commentaire. Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes au Pérou. Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Camille et toute l´équipe de Terra Peru.

J aurai voulu mettre cinq étoiles mais la perfection est un objectif à atteindre qui ne le sera jamais !!!! et il faut toujours un objectif à atteindre pour s ameliorer et avancer Merci pour la prestation

Avis voyageur Daniel B

Daniel B.

12/12/2019

Meilleur souvenir : Il y en a trop... très belles découvertes archéologiques.

Date du voyage : 03/11/2019

Nous avons beaucoup aimé le fait de bâtir notre propre circuit dans le Nord du Pérou avec l'expérience de votre agence.

Avis voyageur Armand H

Armand H.

04/12/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 01/11/2019

Très bonne organisation Je recommande à 100%

Bonjour Armand et Laure, un grand merci pour votre retour et la confiance que vous m'avez accordée dans l'organisation de votre lune de miel au Pérou. Ce fut un réel plaisir et j'espere que vous etes rentrés avec plein de beaux souvenirs en tete. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes, et peut-etre a bientot sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Jerome L

Jerome L.

06/11/2019

Meilleur souvenir : Machu Picchu et Soledad qui nous a accompagné pour la partie Inca

Date du voyage : 28/09/2019

Très bien dans l'ensemble, les guides ont êtes très bien avec nous.

Avis voyageur Jean D

Jean D.

05/11/2019

Meilleur souvenir : Difficile à dissocier qqchose.... Le plus inattendu : sans doute l'île de Pâques, et les civilisations pré-incas du nord du Pérou.

Date du voyage : 01/10/2019

Tout à fait conforme à ce que nous avions monté ensemble pour les trois pays visités. Dommage qu'en Bolivie, les guides parlant français soient si peu nombreux (partie Sud jusqu'à Sucre) Quelques insuffisances de guides au Pérou (corrigées à Arequipa). Réactivité de l'équipe de Terra Pérou excelente.

Merci Jean-Hervé pour votre commentaire et votre confiance. Ce fut un plaisir de construire avec vous ce magnifique voyage entre le Chili, la Bolivie et le Pérou. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir. Camille & les équipe de Terra !

Avis voyageur Frederic R

Frederic R.

04/11/2019

Meilleur souvenir : Notre Guide Villy à Cusco pendant notre séjour et excursions. Exceptionnelle personne et excellent Français parlé. et bien entendu les autres et il y a tellement de souvenirs .........Adios

Date du voyage : 26/09/2019

Lire notre mail adressé à Laura Dumesnil à notre retour du Pérou quand au déroulement parfait : les guides ,les chauffeurs , les véhicules, les hôtels, les vols intérieurs , les trains et les excursions.

Merci Frédéric et Gisela pour votre retour et votre enthousiasme au cours de la préparation de ce voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes. Laura & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Jeanine B

Jeanine B.

16/10/2019

Meilleur souvenir : L'Inca Trail a réellement été le point culminant de ce voyage avec une équipe aux petits soins. La visite du Canyon du Colca était elle aussi indispensable à un voyage réussi. Enfin, si l'on passe par le lac Titicaca, la nuit chez l'habitant est à conseiller.

Date du voyage : 09/07/2019

Organisation parfaite. Le voyage correspondait exactement à nos attentes. Guides très sympatiques. Bon choix d'hôtels.

Chère Jeanine, je vous remercie pour votre commentaire et votre gentillesse. J'ai été ravie de m'occuper de l'organisation de votre séjour. Merci pour votre confiance ! Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Bien cordialement depuis Lima, Camille.

Avis voyageur Daniel G

Daniel G.

08/10/2019

Meilleur souvenir : L'intérêt de ce voyage pour nous résidait dans la variété des thèmes (histoire, peuples, paysages, animaux, rando,...). Impossible d'en priviiégier un à l'issue du voyage, tous étaient riches (civilisations inca, pré-incas, post-colonisation, Amantani , canyon de Colca, condors, vigognes et alpagas,... ), il y a de quoi satisfaire tout le monde.

Date du voyage : 01/01/1970

Excellente expérience avec T.A., du début à la fin (prise de contact, devis, intérêt des étapes, organisaiton, déroulement du séjour).

Cher Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour ! J'ai été ravie d'organiser votre séjour au Pérou, quel plaisir de lire que celui-ci vous laissera de superbes souvenirs. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations Terra Group a l'avenir. Yaëlle

Avis voyageur Yves C

Yves C.

07/10/2019

Meilleur souvenir : voyage intense par les pays(pérou bolivie) , les paysages, les habitants, etc...

Date du voyage : 01/01/1970

SUPER VOYAGE DE DECOUVERTE DU PEROU ET DE LA BOLIVIE

Avis voyageur Denis M

Denis M.

07/10/2019

Meilleur souvenir : Le Salar d'Uyuni et le Sud Lipez

Date du voyage : 09/07/2019

Tout était parfait, l'agence a pleinement répondu à nos attentes.

Merci pour votre enthousiasme depuis la préparation du voyage jusqu'à la fin! Nous vous souhaitons encore de belles découvertes et peut-être à une autre fois sur une autre destination Terra Group! Laura & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Yves G

Yves G.

05/10/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/05/2019

Durée d acclimatation à l altitude limite. Les guides avaient des difficultés de s exprimer en français (2/3). Les changements de prestataires entre chaque "activité" confrère au séjour un aspect impersonnel.

Bonjour Yves, Merci pour votre avis ! Lorsque vous étiez au Pérou, nous avons échangé par whatsapp et vous nous avez indiqué que votre séjour se passait bien, nous n’avons donc pas pu rectifier les points négatifs, ici évoqués, sur le moment. Nous sommes navrés que le niveau linguistique de nos guides ne vous ait pas toujours convaincu, et nous en prenons bien note pour améliorer continuellement nos opérations. Quant à l’altitude nous vous avions averti lors de la construction du voyage que l’acclimatation était trop courte et nous vous avons recommandé d’y aller plus doucement avant de commencer un trek. Malgré cela, nous espérons que vous avez passé dans l’ensemble un beau séjour à l’image de vos envies ! L’équipe Terra Perú

Avis voyageur Ombeline F

Ombeline F.

05/10/2019

Meilleur souvenir : Difficile d’en choisir qu’un seul.. mais l’Amazonie était absolument fascinante !

Date du voyage : 09/01/2019

Nous avons passé un merveilleux voyage !

Avis voyageur Frederic B

Frederic B.

15/09/2019

Meilleur souvenir : Le trek de la laguna Paron

Date du voyage : 26/07/2019

Excellente prestation. Le voyage a été parfaitement organisé par Solène. Ce voyage a permis de couvrir différents aspects du Pérou, entre la Vallée Sacrée, la Cordillère blanche, la région du canyon de Colca et une escapade dans le Sud Lipez en Bolivie. Ses conseils ont été très utiles et elle est restée à l'écoute tout au long de la préparation, de l'organisation et du déroulement du voyage. Les prestations (guides et hôtels) étaient d'excellente qualité.

Cher Frederic, merci beaucoup pour votre commentaire. J'ai été très contente de vous organiser ce beau voyage, bien rempli, de découverte du Pérou et de la Bolivie. Ce sera un plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations Terra, n'hésitez donc pas à me recontacter à l'avenir. Saludos à toute la famille !

Avis voyageur Anne J

Anne J.

10/09/2019

Meilleur souvenir : Le voilier sur le lac Titicaca et bien sûr le Machu Picchu

Date du voyage : 29/07/2019

Organisation parfaite, voyage inoubliable

Merci Anne pour votre confiance! Nous vous souhaitons encore de belles découvertes en famille. Laura & l'équipe Terra Perú

Avis voyageur Alexandra T

Alexandra T.

05/09/2019

Meilleur souvenir : Machu Picchu bien entendu, les Salars d'Uyuni, Potosi, Amantica lodge, visite de la communauté d'Umasbamba

Date du voyage : 26/07/2019

Très beau voyage. Nous avons beaucoup aimé.

Avis voyageur Gilles F

Gilles F.

05/09/2019

Meilleur souvenir : Viniculca, la montagne aux sept couleurs.

Date du voyage : 06/08/2019

une organisation minutieuse, rien n'a été laissé au hasard.

Bonjour Agathe, un grand merci pour votre commentaire et cette superbe vidéo que vous nous avez fait parvenir ! Je suis ravie que ce séjour voyage vous ait plu et que le Pérou vous laisse de beaux souvenirs. Ca a été un plaisir d'organiser votre voyage. Au plaisir de vous revoir sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle

Avis voyageur Nathalie M

Nathalie M.

04/09/2019

Meilleur souvenir : Macchu pichu

Date du voyage : 24/07/2019

Voyage très bien organisé avec des visites incontournables et des activités hors sentier battu

Chère Nathalie, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir avec vos amis. Bonne rentrée à tous ! Solène

Avis voyageur Richard T

Richard T.

04/09/2019

Meilleur souvenir : Ile suasi et Cusco

Date du voyage : 27/07/2019

Un magnifique voyage quasi sans faute à recommander sans problème

Bonjour Richard, je suis ravie que le voyage vous ait plu. Ce fut aussi un réel plaisir de l'organiser pour vous. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez découvrir les autres trésors du Perou prochainement, ou bien une autre de nos destinations Terra Group. A tres bientôt, Yaëlle

Avis voyageur Carole C

Carole C.

04/09/2019

Meilleur souvenir : Le temps passé avec une famille péruvienne

Date du voyage : 29/06/2019

Merveilleux! Mémorable! Parfait!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur cette belle expérience en famille! Laura & l'équipe Terra Perú

Avis voyageur Sophie C

Sophie C.

11/08/2019

Meilleur souvenir : Le repas à Taquile, le marché d'Urubamba, les petites rues de Puno en libre (et retour en moto-taxi), le train de Puno à Cusco, le trek de l'Inca.

Date du voyage : 08/07/2019

Organisation parfaite, grande disponibilité de notre contact, guides compétents, rythme de visites soutenu mais programme très intéressant. Nous avons adoré notre voyage.

Sophie, encore une fois un grand merci pour votre confiance et vos gentils commentaires. J'ai été très contente d'organiser votre voyage en famille. Solène

Avis voyageur Marie-Hélène B

Marie-Hélène B.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Inti Raymi spectacle de qualité, découverte de Juanita, les Iles Uros, Canyon de Colca et Machu Picchu Voyage spirituel et gentillesse de ce peuple très souriant

Date du voyage : 15/06/2019

Magnifique voyage au pays des Incas ou culture tradition ( Inti Raymi) et beauté des paysages sont au rendez-vous Professionnalisme de l'agence, de notre guide Percy (bienveillance, sagesse) et de la famille d'Anselma qui nous reçoit sur le lac Titi Kaka Il manque les lignes de Nazca et il serait complet...

Merci Marie-Hélène pour votre commentaire. Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes au Pérou. Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Bien cordialement depuis Lima, Camille.

Avis voyageur Henryk B

Henryk B.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Bolivie et Pérou : il est impossible de ne retenir qu'un seul souvenir ! Tous les jours nos yeux ont été émerveillés, tous les jours nous avons échangés et vécus des expériences inoubliables. Le marché de Tarabuco est sans conteste une expérience qui marque , mais la salar d'Uyuni également ! Comment oublier les paysages du désert de Siloli, Uroz et ses villageois, la vallée sacrée, Arequipa et son couvent, Cusco et l'attente de voir le Macchu Pichu ... Mais sans aucun doute notre passage chez l'habitant à Candelaria en Bolivie restera à jamais dans notre mémoire !

Date du voyage : 13/07/2019

Un voyage mémorable qui n'a engendré aucune déception ! Tout s'est déroulé comme prévu sans la moindre surprise, nous nous sommes sentis épaulé par l'agence, la qualité annoncée était au rendez-vous.

Cher Henryk, merci pour votre commentaire! Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse tout au long du voyage! Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes en Bolivie et au Pérou. Je vous souhaite de beaux futurs projets de voyage à la découverte de notre beau continent. Bien cordialement, Camille.

Avis voyageur Denis D

Denis D.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Le Huayhuash

Date du voyage : 07/07/2019

Voyage exceptionnel parfaitement organisé par Terra Perou

Cher Denis, merci pour votre commentaire ! Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse tout au long du voyage! Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes au Pérou. Je vous souhaite de beaux futurs projets de voyage à la découverte de notre beau continent. Bien cordialement, Camille.

Avis voyageur Philippe P

Philippe P.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Sans que nous nous y attendions , le lac titicaca et sa nuit chez l'habitant fut un vrai plaisir de partage tant la gentillesse et le vrai plaisir simple d'un repas et de danses étaient inattendues , sans oublier les sites mytiques nazca, ... l'ile de pâques ... du bonheur et une impression d'avoir vécu ses rêves !

Date du voyage : 13/07/2019

nous revenons enchanté de notre voyage tant par la qualité de l'organisation de celui-ci, des pays traversés , de la gentillesse des équipes, bref , inoubliable.Merci à Laura !

Philippe et Chantal, ce fut un plaisir pour moi et les équipes d'échanger avec vous au cours de la préparation de beau voyage au Pérou et au Chili! Je vous souhaite encore de belles découvertes sur ce continent ou ailleurs.

Avis voyageur Gilbert M

Gilbert M.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Arequipa Machupiccu lac Titicaca

Date du voyage : 17/07/2019

Parfait comme souhaité

Avis voyageur Alexandre D

Alexandre D.

06/08/2019

Meilleur souvenir : Le VTT avec Jose, la vague de chicama et le séjour chez les adorables habitants de Taquille

Date du voyage : 05/07/2019

Super séjour à chicama. Merveilleux souvenirs dans la vallée sacrée avec notre guide, Jose. Le séjour chez l habitant a Taquille était mémorable

Bonjour Alexandre, merci pour ce retour, je suis ravie que le voyage vous ait plu ! Cela a été un vrai plaisir de le concevoir et de l'organiser pour vous, merci pour votre enthousiasme et votre gentillesse. Nous sommes prèsents dans de nombreuses destinations... n'hesitez pas a nous demander conseil pour un prochain voyage. Yaëlle

Avis voyageur Jean Marc D

Jean Marc D.

08/07/2019

Meilleur souvenir : Le séjour sur le lac Titicaca et notre arrivée sur le Machu Picchu par la porte du soleil resteront à jamais gravés dans nos mémoires.

Date du voyage : 08/06/2019

Voyage extraordinaire qui a répondu à toutes nos attentes. Le voyage a été parfaitement organisé par Camille et nous avons pu en profiter au maximum. Réaction immédiate suite à notre arrivée retardée d'une journée suite a une correspondance loupée à Amsterdam. Egalement grand soutien de Camille lors de notre retour à Lima pour résoudre les petits soucis administratifs causés par la perte d'un passeport.

Cher Jean-Marc, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la construction de votre voyage et pendant celui-ci. Malgrè une arrivée et un départ quelque peu mouvementés, je suis contente que vous ayez profité de votre séjour au Pérou. Toute l´équipe de Terra Peru vous remercie. Dans l´attente de vous revoir sur notre beau continent. Camille.

Avis voyageur Anita S

Anita S.

08/07/2019

Meilleur souvenir : Trek du Salkantay

Date du voyage : 26/05/2019

Organisation sans faille Pays merveilleux Avec découvertes multiples

Chère Anita, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la construction de votre voyage et pendant celui-ci. Toute l´équipe de Terra Peru vous remercie. Dans l´attente de vous revoir sur notre beau continent. Camille.

Avis voyageur Mylene D

Mylene D.

26/06/2019

Meilleur souvenir : La spectaculaire route entre Cajamarca et Leimebamba. Découvrir tous les peuples qui ont précédé les Incas

Date du voyage : 19/05/2019

Mise à part quelques inexactitudes dans l'horaire, nous avons fait un excellent voyage. Les différentes visites ont été grandement améliorées par la qualité des propos et des connaissances de notre guide, Olivier.

Chere Mylene, nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance, ce fut un vrai plaisir d'organiser votre voyage. Un grand merci également pour votre gentillesse. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle

Avis voyageur Valérie C

Valérie C.

14/06/2019

Meilleur souvenir : Le Machu Picchu : arrive au sommet de l’an montana à 8h40, nous étions que 4, c était magique

Date du voyage : 04/05/2019

Un séjour inoubliable : paysage, guide, activités sportives, gastronomie.

Merci Valérie pour votre retour. Ce fut un vrai plaisir d'organiser votre voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes et espérons vous revoir bientot sur une de nos destinations Terra ! Yaëlle

Avis voyageur Frédéric R

Frédéric R.

10/06/2019

Meilleur souvenir : L'hôtel à Aguas Calientes, Hôtel Incaterra, est très intéressant au niveau de l'hôtellerie, très joli cadre, par compte la restauration est exécrable tant au niveau du petit déjeuner qu'au niveau du dîner. En revanche l'hôtel Sol y Luna à Urubamba, est sublime tant au niveau de la restauration que de l'hôtellerie. Si le lac Titicaca et le site de Machu Picchu restent probablement incontournables lors d'un séjour au Pérou, notre séjour dans la Cordillère blanche restera un moment inoubliable. Les marches sont fabuleuses, notre acclimatation à l'altitude était parfaite.

Date du voyage : 04/05/2019

EN CONCLUSION UN GRAND MERCI POUR TOUTE VOTRE ÉQUIPE ET POUR TOUS LES GUIDES ET LES CHAUFFEURS QUE VOUS AVEZ COMMISSIONNÉS. UNE EXCELLENTE COORDINATION DE VOS SERVICES DU DÉBUT À LA FIN AVEC UN TIMING PARFAIT POUR LES DIFFÉRENTS RENDEZ-VOUS ORGANISÉS.

Bonjour Frédéric, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la construction de votre voyage et pendant celui-ci. Toute l´équipe de Terra Peru vous remercie. Dans l´attente de vous revoir sur notre beau continent. Camille.

Avis voyageur Jean marie F

Jean marie F.

10/06/2019

Meilleur souvenir : Notre voyage était composé de 5 grandes étapes ( Cusco , le lac titicaca avec l ile du soleil , La Paz , le salar de Uyuni , le désert d Atacama Etapes TOUTES Superbes et differentes , des paysages grandioses et des guides et ou chauffeurs très sympathiques

Date du voyage : 16/05/2019

SUPERBE VOYAGE Notre voyage avec TERRA ANDINA traversant le Pérou ,la Bolivie et le Nord Chili a été SUPERBE ; Tout s est très bien passé ; Le circuit et le rythme grâce à vos conseils étaient parfait , de même que l adaptation à l altitude ; Les hôtels étaient très bien et correspondaient bien à nos souhaits ( avec en particulier une vue inoubliable du lodge sur l ile du Soleil ) Tous les chauffeurs et guides étaient très sympathiques , s adaptaient à notre rythme ( plutôt lent … aimant bien côtoyer les troupeaux de Lama et d Alpaga ) , donnant de bons conseils pour les restos Nous avons découvert des Sites et des PAYSAGES GRANDIOSES dans tous les Pays , et des habitants très gentils Bref , VOYAGE EXTRAORDINAIRE ; Merci pour votre organisation Parfaite ; Rien à redire ( 10/10 )

Cher Jean-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Moi-même et mes collègues des pays voisins sommes très contents de vous savoir bien rentrés avec de beaux souvenirs du Pérou, de la Bolivie et enfin du Chili. Nous partageons votre avis aux guides et aux chauffeurs qui vous ont accompagnés sur le terrain. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations (nous sommes 18 agences Terra à travers le monde !) et bon retour à tous les deux. Amicalement, Solène

Avis voyageur Agnes C

Agnes C.

10/06/2019

Meilleur souvenir : La rencontre avec la guide. La communauté d'urumbamaba.

Date du voyage : 09/04/2019

Personnel très à l'écoute et très réactif. Guide fabuleuse! Propositions pertinentes. Une mauvaise surprise mais qui s'est finalement révélée géniale: Lors de notre arrivée sur Cusco,j'avais bien précisé que pour la première nuit je souhaitais un hébergement à maximum 2700 m d'altitude pour avoir le temps de nous acclimater à l’altitude. Sur le programme l’hébergement était prévu à Urubamba. J'ai regardé sur Internet et la ville se situe à 2700 m d’altitude donc c'était parfait mais en fait il s'agissait de la communauté d'Urubamaba qui se trouve à 3400 m d'altitude. Donc j'étais un peu inquiète à la montée par rapport au mal d'altitude . Finalement personne n'a souffert du mal d'altitude et une fois arrivés à la communauté , le lieu était magique et les gens merveilleux. La montée sur la piste pendant 17 km pour aller faire une randonnée à Chonta a été assez stressante pour moi mais le chauffeur conduisait extrêmement bien. Une journée un peu trop remplie le 12 avril , du coup pas le temps d'aller voir le site d'Ollantaytambo mais on a fait tout le reste. Par contre prix élevé.

Bonjour Agnes, Je suis plus que ravie que ce séjour au Pérou vous ait plu, ainsi qu'a vos enfants. Ce voyage fut effectivement riche en émotions et en aventures, l'équipe de Terra a pris plaisir a le concevoir et a le réaliser avec vous ! Nous vous souhaitons encore de beaux voyages et espérons vous revoir bientot sur une de nos destinations Terra Group, Yaëlle

Oui avec plaisir pour une prochaine fois . Cordialement

Avis voyageur Claude F

Claude F.

14/05/2019

Meilleur souvenir : Tout l'ensemble.....

Date du voyage : 29/03/2019

Excellente organisation- Hôtels impeccables-Guides globalement très bons ( un seul bémol pour un, moins impliqué ) Mention très bien pour : Olivier-Angelica-Gladys Accueil dans les familles sympathique et intéressant pour le contact. Chauffeurs excellents - qualité et propreté des mini-bus irréprochable- Mention particulière pour Laura , très à l'écoute du client .... nous avons pu déjeuner ensemble le dernier jour.....et échanger nos dernières impressions.

Merci Claude pour votre retour. Ce fut un plaisir d'organiser ce voyage pour votre équipe enthousiaste et dynamique. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes!

Avis voyageur Francoise T

Francoise T.

12/05/2019

Meilleur souvenir : vallée du Colca (la guide exceptionnelle) et Palcoyo même si le Macchu Picchu est evidemment exceptionnel !

Date du voyage : 24/04/2019

Organisation absolument parfaite de bout en bout avec un véritable traitement individualisé et des guides francophones excellents. Le choix des hôtels et des excursions avec Maud -que je remercie tout particulièrement pour son écoute et son très grand professionnalisme-correspondait exactement à nos attentes. un grand merci

Françoise, Encore milles merci pour ces aimables commentaires. Je suis plus que ravie que ce séjour Andin vous ait plu à vous et à votre mari. Ce fut un plaisir d’échanger avec vous sur l’organisation ce beau voyage ! A bientôt, Maud

Avis voyageur Jean-Charles R

Jean-Charles R.

20/03/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 02/01/2019

Un voyage père-fille mémorable au Pérou. Un travail impeccable de Solène qui a conçu notre périple à l'agence Terra Andina.

Bonjour Jean-Charles, Encore une fois merci à toi pour ta confiance et ta gentillesse. Ce fut un réel plaisir pour moi de vous concocter ce voyage père-fille orienté gastronomie et incontournables du Pérou ! Au plaisir de se retrouver un jour, qui sait, au Canada ou au Pérou. Salutations depuis Lima, Solène

Merci à toi Solène ... Surtout, n'hésite pas à nous faire signe, si tu voyages dans notre coin du monde... Ici, l'été approche ! Au plaisir, Jean Charles

Avis voyageur Emmanuelle W

Emmanuelle W.

04/02/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 04/01/2019

Guides professionnels sympathiques et chauffeurs expérimentés très appréciés.

Nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance et sommes ravis que votre petite escale hors sentiers battus en Vallée Sacrée des Incas se soit bien passée! Camille de Terra Peru.

Avis voyageur Isabelle B

Isabelle B.

01/02/2019

Meilleur souvenir : Randonnée dans le lit de la rivière

Date du voyage : 03/01/2019

Voyage extra

Vous préparez bientôt un voyage ?

Marion Salemkour Gérante Terra Peru
Alexandra Joos, Cogérante de Terra Peru
Solene Duvanel Conseillère voyage
Laura Dion conseillère voyage
Laura Dusmeny, conseillere voyage au Pérou

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?