Voyageuse au Machu Picchu

Avis voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra Perú. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Avis voyageur vanessa mauri

vanessa mauri.

18/01/2024

Pérou : Magnifique voyage. Agence très professionnelle qui prend en considération les souhaits de ses voyageurs. Merci particulièrement à Camille qui nous a concocter un programme sur mesure et absolument incroyable

Avis voyageur vanessa mauri

vanessa mauri.

18/01/2024

Pérou : Magnifique voyage. Agence très professionnelle qui prend en considération les souhaits de ses voyageurs. Merci particulièrement à Camille qui nous a concocter un programme sur mesure et absolument incroyable

Avis voyageur alain lopes

alain lopes.

27/12/2023

Nous avons choisi terra peru car nous avons eu une belle expérience avec terra Guatemala pour un voyage Guatemala, Honduras et Belize. La barre était très haute mais le défi a été relevé avec brio lors de notre voyage Pérou Bolivie du 20 novembre au 12 décembre 2023. Nous garderons un merveilleux souvenir de ce voyage et des guides marielle gaelle ricardo et Raoul. Ainsi que les supers chauffeurs guides eloy et oscar. Nous revenons émerveillés de ce séjour et ne pouvons que le recommander vivement. Merci à tous

Avis voyageur Orso Chetochine

Orso Chetochine.

27/10/2023

Une organisation aux petits oignons, un planning optimisé pour faire un maximum de découvertes différentes en 15 jours. Bravo Camille pour le choix des hotels, des partenaires et surtout des trecks correspondants à nos attentes et les niveaux différents dans notre groupe. Zéro loupé. On a profité un max en se laissant guider par le road book. Merci aux guides et encore bravo Camille pour sa gentillesse et son écoute.

Avis voyageur Olivia GOUELLO

Olivia GOUELLO.

28/09/2023

Nous avons passé un excellent voyage de 3 semaines. Nous en avons pris plein les yeux, paysages incroyables, rencontres avec les locaux, petite mention spéciale pour l'Amazonie, nous avons vraiment adoré. Merci à tous les guides pour leur sympathie et leurs connaissances. Merci Camille pour l'organisation de notre voyage, nous avons déjà envie de repartir ;) En tout cas, je recommande grandement l'agence Terra Peru !

Avis voyageur Christophe Cloarec

Christophe Cloarec.

16/08/2023

3 semaines au Pérou dont 1 semaine en Amazonie à Puerto Moldonado organisé par Terra Peru - Voyage sur mesures avec randonnées en dehors des circuits touristiques et des supers guides francophones, avides de partager leurs connaissances géographiques, culturelles et spirituelles de la culture INCA et Pré INCA. Des rencontres locales inoubliables - une seule envie : repartir .............

Avis voyageur laurence.laurent BRTND

laurence.laurent BRTND.

02/08/2023

Après une semaine en autonomie pour un premier contact du Pérou, nous nous sommes laissés portés de Puno au Machu Piccu . Guides francophones passionnés et aux petits soins, chauffeurs prudents et toujours Camille en fil rouge pour faire face aux aléas... Un voyage exceptionnel construit en soirée au téléphone avec Camille pour intégrer toutes nos envies...mis en pause suite aux mouvements politiques et réactivé finalement un mois avant de partir. Le Pérou est sûr ! Peu de monde sur les sites ! Allez-y!

Avis voyageur Daisy Davignon

Daisy Davignon.

21/07/2023

Merci beaucoup Terra Peru! Avons été enchanté du voyage que vous nous avez organisé. Un sans faute de la première à la dernière minute.

Avis voyageur Laurent Orlandi

Laurent Orlandi.

07/06/2023

Nous avons voyagé en mai 2023, avec Terra Perú. Camille a été adorable car nous avons annulé notre voyage en début d’année suite aux manifestations populaires que nous avions vu dans les infos. Malgré cela, nous avons gardé le contact avec Camille ou car ou la situation venait à évoluer favorablement. Dès que cela a été le cas, Camille nous a informé en toute transparence de situation, ce qui Lou’s à permis de re réserver notre séjour. Les vacances étaient TOP. Alors très sincèrement, nous nous sommes régalés, le pays, les sites, villes, visites, la gentillesse des gens, des familles, l'accueil, la restauration, c'était un pur régal, vous n'imaginez même pas comme nous sommes heureux d'avoir fait ce voyage, encore plus car son organisation était parfaite. Pour vous donner des avis sur les prestations : L'organisation du voyage et le programme étaient au top, nos intervenants étaient très sympas, à l'heure, à l'écoute et connaissaient bien leur domaine. L'hôtellerie était merveilleuse partout avec de très bons emplacements dans le centre. Les hôtels à Lima, Arequipa, Vallée sacrée c'était juste merveilleux, et Colca Lodge, très typique, et très sympa pour la région,´ Les vols internes c'était Top et grâce aux réservations de l’agence, nous avons pu voyager avec plusieurs bagages cabines tout au long de notre voyage, sans être embêtés 👍 Désolé, mais nous n'avons pas de points négatifs à donner, organisation parfaite, prestation largement à la hauteur de nos attente. Nous avons déjà parlé d'un prochain voyage en amérique du sud, et serions ravi de prendre contact avec vos collègues, par exemple, pour la Bolivie, la Colombie, le Chili. Une agence très sérieuse de la demande de devis à la réalisation du voyage, l’accompagnement, les guides, la planning, tout ceci avec des équipes formidables.

Avis voyageur Anne-claude Theobald

Anne-claude Theobald.

06/06/2023

Organisation, guides et chauffeurs au top!!! Contact permanent en cas de nécessité, on ne se sent jamais perdu!! Voyage magnifique!!

Avis voyageur Clémence Valton

Clémence Valton.

10/05/2023

Ravis de notre voyage hors des sentiers battus. Nous avons particulièrement apprécié notre trek dans la région de Cusco, le Machu Pichu avec notre guide Raoul et nos séjours chez les habitants. Le Pérou est absolument magnifique!

Avis voyageur Laurence MARTIN

Laurence MARTIN.

16/11/2022

Super voyage dans le Nord du Pérou. Périple sans encombre, chauffeur avec une conduite irréprochable et rassurante, guides adorables et efficaces. Paysages et sites époustouflants. Juste une remarque, les trajets sont parfois longs et sur des routes étroites, une information au préalable de l'agence serait la bienvenue car je pense que cela peut ne pas convenir à tous les voyageurs ( ce qui n'a pas été notre cas ).

Avis voyageur Berenice Rodriguez

Berenice Rodriguez.

11/10/2022

(Traduit par Google) Excellent service! Assistance rapide pour toute question, les hôtels et guides sélectionnés étaient de premier ordre ! Ils ont vraiment rendu le voyage 100% agréable puisque tout convenu a été résolu et dans le respect des horaires établis. Très recommandable ! (Avis d'origine) Excelente servicio! Una rápida asistencia ante cualquier consulta, los hoteles y guías seleccionados fueron de primera! De verdad hicieron que el viaje sea 100% placentero ya que todo lo acordado estaba resuelto y cumpliendo con los horarios establecidos. Muy recomendable !

Avis voyageur Marcelo Lopez Freitas

Marcelo Lopez Freitas.

10/10/2022

(Traduit par Google) Agence incroyable. Nous l'avons contactée quelques semaines après le voyage (au Pérou, par l'intermédiaire de la représentante Marion) et ils ont élaboré l'itinéraire que nous avons demandé rapidement et très efficacement. Heures de début et de fin très ponctuelles et précises de chaque activité, et tout est très organisé et coordonné avec des détails exquis. Je voyagerais certainement avec eux à nouveau! (Avis d'origine) Increíble agencia. Contactamos con ella a pocas semanas del viaje (a Perú, mediante la representante Marión) y nos armaron el itinerario que pedimos de forma rápida y muy efectiva. Muy puntuales y precisas las horas de inicio y final de cada actividad, y todo muy organizado y coordinado con exquisito detalle. Sin lugar a dudas volvería a viajar con ellos!

Avis voyageur France Charest

France Charest.

05/10/2022

Après un fabuleux voyage au Pérou (septembre-octobre 2022), organisé à la perfection et la tête remplie de beaux souvenirs, je dépose ici cet avis en reconnaissance à l'excellent travail de Vicky, Ernesto, Yaëlle et Mélissa, qui ont travaillé activement sur ce voyage dès juillet 2019. Nous avons eu le bonheur de rencontrer des gens extraordinaires, de côtoyer des guides francophones généreux, cultivés, et attentionnés, de déguster la gastronomie péruvienne, de visiter des endroits remplis d’histoire, de contempler des paysages à couper le souffle et de partir à l’aventure dans la jungle amazonienne. Dès notre arrivée, à Lima, nous savions que ce voyage allait être extraordinaire, du début à la fin. Nos cœurs sont remplis de joie et de bonheur. Les mots ne suffisent pas pour exprimer notre reconnaissance envers Vicky et son équipe. Vous avez organisé ce voyage avec une grande passion, beaucoup de minutie et d’attention. Vous avez sélectionné des guides extraordinaires, des hôtels impeccables, des activités variées et intéressantes, vous avez pris soin de nous à chaque étape du voyage et vous vous êtes toujours assurés que le tout se déroulait bien. Sans relâche, vous avez assuré un suivi dans l'élaboration de ce voyage conçu sur mesure pour nous. Vous avez répondu à toutes nos interrogations et ce, malgré les 3 reports engendrés par la pandémie. Votre agence mérite toute ma reconnaissance. Maintenant, je recommande un voyage au Pérou sans hésitation et je recommande fortement Terra Pérou pour l’organisation. Ils sont tout simplement formidables. Mille fois mercis.

Avis voyageur Carine Rambaud

Carine Rambaud.

24/09/2022

Un voyage fabuleux qui laissera des souvenirs inoubliables dans nos mémoires! Et l’agence Terra Peru y est pour beaucoup : Camille a été parfaite, très bon programme de qualité sur mesure adapté à nos envies avec ponctualité, réactivité et précision. Les hôtels choisis étaient toujours splendides et idéalement situés. Leurs guides parlent très bien le français, sont de vrai amoureux de leur pays et sont passionnés de la culture Inca. De plus l’agence est très sensible à l’écologie et c’est vraiment un plus. Si vous désirez faire le trekk des 4 jours du chemin de l’Inca, l’agence l’organise à brio, c’est génial! Une agence que je vous recommande à 1000% si vous désirez vivre une aventure incroyable en toute confiance au Pérou.

Avis voyageur Fabienne Palate

Fabienne Palate.

16/08/2022

Voyage de 15 jours en juillet 2022, après deux ans de report...la découverte n'en fût que meilleure ! Organisation impeccable, merci Camille, qui malgré la pandémie est restée en contact permanent avec nous! Guides super sympa, souriants, sérieux (mais pas trop ;-) , merci Soledad, Alex, Raul, Cécilia, Sergio, Nataly ! Chauffeurs sérieux, ponctuels, et super chouette! Je recommande 100% l'agence Terra Pérou, grâce à toute l'équipe, nous avons organisé un voyage à notre image. Nous sommes partis à la rencontre de populations locales, avons randonné dans des régions merveilleuses, avons découvert de nombreux sites archéologiques...

Avis voyageur raissa frederic aperano mas

raissa frederic aperano mas.

11/08/2022

Nous garderons un souvenir impérissable de notre voyage au Pérou, de part la diversité des environnements, l'authenticité des interactions, la profondeur de la civilisation, la qualité de la gastronomie et la beauté des paysages. Concernant l'organisation, celle-ci a été d'une grande qualité avec des étapes bien organisées, une fluidité dans les transferts, de beaux lieux, et une acclimatation parfaitement maîtrisée. Les différents guides qui nous ont accompagnés lors du voyage ont été tous impliqués dans notre accompagnement et se sont adaptés à notre groupe singulier par le nombre d'enfants.

Avis voyageur Patrice Verpillat

Patrice Verpillat.

05/08/2022

Un grand merci à toute l'équipe car nous avons eu un séjour au Pérou (du 09 au 27 juillet) vraiment très agréable dans ce beau pays très dépaysant. Les alternances de visites avec et sans guide ont été parfaites, nous permettant d'apprécier pleinement les différents endroits où nous avons été, soit avec les informations nécessaires, soit par nous meme. Rien à dire sur les guides que nous avons les de nos différentes étapes, explaiquant et répondant à toutes nos questions de façon très claire, et prenant soin de nous. Concernant les hotels, vous nous avez proposé les hotels correspondants à nos attentes et du coup, avons été dans des endroits magiques, et tout particulièrement les hôtels Titilaka, Inkaterra au Machu Picchu et Sol y Luna dans la vallée sacrée. Donc comme vous le voyez, un feedback très positif (sacahnt que je voyage était initialement prévu en 2020, puis repoussé en 2021, et finalement a eu lieu en 2022, du fait de la pandémie). Nous sommes rentrés avec de superbes souvenirs, rencontres, moments. Au plaisir d'utiliser à nouveau vos services lors d'une prochaine venue au Pérou, cette fois-ci pour explorer le nord et la partie amazonienne !

Avis voyageur Thibaud Scarpa

Thibaud Scarpa.

31/07/2022

Nous avons passé 3 semaines au Pérou en juillet 2022. Nous recommandons sans réserve les services de Terra Peru à ceux qui recherchent un voyage authentique et une organisation irréprochable. L'agence nous a préparé un programme sur mesure, souvent en dehors des sentiers battus: les nuits chez l'habitant dans la vallée de la Colca et l'escapade en forêt amazonienne resteront des souvenirs inoubliables pour toute la famille. Les guides francophones qui nous ont accompagnés pendant notre séjour nous ont transmis leur passion pour leur beau pays et sa culture millénaire. Merci à Vicky et toute l'agence.

Avis voyageur Pierre Luscan

Pierre Luscan.

26/07/2022

Voyage exceptionnel de 2 semaines au Pérou en juillet 2022 grâce à cette incroyable agence! Tout était parfait depuis l’organisation en amont par mail et téléphone jusqu’à l’accompagnement sur place. Un immense merci à Camille qui a été très à l’écoute pour nous organiser le voyage qui nous correspondait le plus. Les guides étaient tous chaleureux, accueillants et bienveillants! Bref, une agence à choisir les yeux fermés pour votre prochain voyage au Pérou !

Avis voyageur Martine Broisat

Martine Broisat.

10/06/2022

Voyage au Pérou Mai/Juin 2022 (petit comité 4 personnes) Merci à l'agence TERRA PERU d'avoir organiser tous nos déplacements, guides et visites.... et d'avoir été joignable sur place à toute heure. C'était un voyage fantastique !! Nous sommes revenus avec des étoiles plein les yeux. Ce voyage restera dans nos mémoires. Un immense BRAVO à l'agence et à Vicky.

Avis voyageur Frédéric RUBIO

Frédéric RUBIO.

09/06/2022

Merci pour cette excellent séjour au Pérou, organisé par TERRA ANDINA PERÚ Nous avons effectivement reporté ce voyage en raison de la pandémie du Covid. Nous avions au préalable visité les sites touristiques classiques et nous en avions gardé un excellent souvenir surtout en ce qui concerne également votre organisation professionnelle. Nous voulions revenir dans le cadre d’un nouveau trekking dans la Cordillère du Huayhuash. Nous avons de nouveau rencontré votre organisation exceptionnelle. Il était effectivement indispensable de s’acclimater à l’altitude au Copacabaña Lodge. La visite du site touristique de Chavìn de Huantár est également très intéressante. Nous gardons ensuite un excellent souvenir du trekking avec une organisation formidable, pour ce qui concerne notre guide Mercedes, le cuisinier et le muletier. Merci à tous donc pour cette organisation sans faille, Bruno à su effectivement organiser un circuit magnifique dans la cordillère.

Avis voyageur DUHARD ISABELLE

DUHARD ISABELLE.

22/05/2022

Bonjour à toute l'équipe de Terra Peru et plus particulièrement à Camille et à Noé qui ont préparé notre voyage et nous ont soutenus de 2020 à 2022 en attendant enfin notre départ pour cette magnifique destination. Nous avons patienté et fait confiance à Terra pendant ces 2 longues années, cependant nous n'avons rien regretté au delà de la destination qui nous a enchanté, tout était très bien organisé, comme convenu hôtels, guides, visites...professionnalisme, gentillesse et ponctualité des équipes, rien à redire. Nous pouvons qu'encourager tous ceux qui liront cet avis à faire confiance les yeux fermés à Terra Peru. Nous n'hésiterons pas à les contacter pour une autre destination très certainement en Amérique Latine de nouveau ! Profitez bien !

Avis voyageur Éric Delabarre

Éric Delabarre.

10/04/2022

3 semaines au Pérou en mars 22 extraordinaires. Merci à l’agence Terra Peru et particulièrement à Camille pour l’organisation de ce voyage sur mesure. Les chauffeurs et guides francophones tres bien choisis, tres professionnels et sympathiques. Le choix d’hôtels 3* était parfait, correspond à ce qu’on souhaitait. Je recommande vivement l’agence pour son professionnalisme et son sérieux.

Avis voyageur Paul W.

Paul W..

07/04/2022

Quel voyage ! Merci à Camille et toute l'équipe pour leur professionnalisme, l'organisation était impeccable et surtout très à l'écoute et très réactif de la préparation du voyage au voyage en lui-même ! Je recommande les yeux fermés.

Avis voyageur evelyne ayats

evelyne ayats.

11/02/2022

Pérou 2022: super agence ,je salue le professionnalisme ,sérieux , la compétence de tous les acteurs de mon voyage .Je remercie Camille qui depuis l’agence a réalisé ce voyage à la carte et a surveillé sa réalisation Je vous recommande cette agence ,en pleine pandémie aucun problème pour voyager. Merci à tous

Avis voyageur luc christiaens

luc christiaens.

22/11/2021

Excellente organisation et guides compétents

Avis voyageur Mariechristine Fuhrmann

Mariechristine Fuhrmann.

07/09/2021

Super efficace, très professionnelle, hyper sympa. Tous les guides et chauffeurs étaient au top ! Je suis sentie comme une princesse tout au long de ma semaine à Cuzco. Merci beaucoup Camille pour cette organisation au top. Merci à René et Laura, à Raùl, ainsi qu'à Ricardo et Gilles.

Avis voyageur Geoffroy HOUETTE

Geoffroy HOUETTE.

06/09/2021

Nous avons eu recours aux services de Terra Peru en mai 2021 pour une expédition dans la Selva en famille. Nous avons été très satisfaits de notre séjour et du travail de l'agence de voyage et de leurs partenaires pour que notre voyage se déroule au mieux, et cela dans le contexte sanitaire compliqué que vit encore le Pérou aujourd'hui. Je recommande Terra Peru et surtout la découverte de la Selva Péruvienne à Puerto Maldonado. Mention spéciale pour le Corto Maltès et son accueil au top pour notre famille. Lorraine

Avis voyageur Jessica Puertolas

Jessica Puertolas.

20/08/2021

Très bonne adresse, des plats qui changent et une serveuse très sympathique

Avis voyageur willy mamani villavicencio

willy mamani villavicencio.

26/02/2021

Avis voyageur denis Duchêne

denis Duchêne.

08/09/2020

Nous tenons à apporter notre témoignage sur le sérieux le professionnalisme, l'honnêteté de TERRA ANDINA PEROU. Notre voyage était prévu du 1er au 14 mai 2020. En pleine période de confinement, il a dû être annulé. Pendant l'élaboration de notre voyage, nos interlocuteurs de TERRA ANDINA , ont toujours été à notre écoute lors de nos échanges par mails ou par communications téléphoniques, pour répondre à nos envies et nous proposer des possibilités correspondantes à nos goûts. Suite à l'annulation, TERRA ANDINA a continué de communiquer avec nous, et les remboursements prévus ont été respectés et même remboursés avant la date programmée ! Nous n'hésiterons pas à nouveau à faire appel aux services de TERRA ANDINA. Bravo pour votre écoute, votre honnêteté et votre professionnalisme ! Madame Sophie Delafosse et monsieur Denis Duchêne.

Avis voyageur Pedro Elias Huaman

Pedro Elias Huaman.

26/02/2020

(Traduit par Google) Très bonne attention et plus (Avis d'origine) Muy buena atención y más

Avis voyageur Carlota Figueroa

Carlota Figueroa.

06/02/2020

Avis voyageur P A

P A.

09/09/2019

Nous étions au Pérou du 21/07/19 au 7/08 (2 adultes / 2 adolescents). C'était notre 1er voyage en Amérique du Sud et donc au Pérou. Excellente préparation, suivi, avant pendant et après de la part de l'équipe de Terra Andina. nous recommandons vivement. Philippe & Céline (France) We did a 2 weeks and a half trip in Peru arranged with Terra Andina (July 21st 2019 => August 7th) We were 2 adults & 2 teenagers. Prepation, follow during and after trip made by Terra Andina was (really) really good & proactive. With their support feel free to go there in safe & clean conditions, supported by good guides .Just have to enjoy a wonderful country & people. Go go go. Philippe & Céline (France)

Avis voyageur gregory cascarra

gregory cascarra.

04/06/2019

Un merveilleux voyage et surtout une organisation exceptionnelle de la part de Terra Andina (autant en amont lors des échanges mails et téléphoniques que sur place)nous recommandons vivement l agence auprès des touristes qui désirent un séjour qui change de l ordinaire.

Avis voyageur Jean Christophe Calamote

Jean Christophe Calamote.

26/02/2019

Excellente agence pour notre voyage de 2 semaines au Pérou ! Organisation du voyage sans faille avec des guides de qualité. Je recommande chaleureusement.

Avis voyageur Laurence Vialatte

Laurence Vialatte.

08/09/2018

Voyage de 23 jours en août 2018 au Pérou et au Chili organisé par les 2 agences de terra andina. Très beau voyage, très bien organisé, beaucoup de sérieux, des guides réellement francophones et compétents. Bonne réactivité pour remplacer des excursions annulées à cause de la neige au Chili. Bref, je recommande cette agence pour une voyage en toute confiance.

Avis voyageur aeropic

aeropic.

23/08/2018

Superbe organisation de notre voyage au Pérou. Allez-y les yeux fermés !

Avis voyageur BOURDREZ emmanuel

BOURDREZ emmanuel.

07/11/2017

Avis voyageur Isa Pic

Isa Pic.

07/07/2017

Avis voyageur dt dtcontact

dt dtcontact.

20/01/2017

Avis voyageur hg

hg.

09/11/2015

Avis voyageur héléne Petit

héléne Petit.

19/05/2022

2 semaines au Pérou mai 2022 Très beau voyage avec des randonnées en dehors des sentiers battus. Super organisation merci Camille ! Super hôtels Guides et chauffeurs compétents et attentionnés. Que du bonheur je recommande vivement cette agence.

Avis voyageur Olivier Verger

Olivier Verger.

16/09/2019

On a frôlé (de peu) la perfection pour ce séjour de 3 semaines au Pérou. Une erreur est survenue sur la réservation des chambres en Amazonie, mais c'est sans doute le seul loupé du séjour. Nous avons apprécié les conseils de Laura pour définir le parcours, et nous avons globalement été très impressionnés par la qualité des guides mis à notre disposition. Le choix des habitants chez qui nous avons séjourné était également très pertinent. Belle agence donc et belle équipe très attachée à la satisfaction des voyageurs. Merci pour ce beau voyage. Attention, il faut prévoir un sur-coût assez significatif sur les paiements en carte bancaire.

Avis voyageur Carlos Portugal

Carlos Portugal.

01/02/2019

Avis voyageur Nanael Hancco

Nanael Hancco.

06/04/2018

Vous préparez bientôt un voyage ?

Vicky Minaya
Camille Champenois
Shirley Flores
Alejandro Sanchez

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?