Voyageuse au Machu Picchu

Avis voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Vicky Minaya , Conseillère Voyage
Laura Dion conseillère voyage
Camille Champenois, Conseillère Voyage
Isabel Arce , Conseillère Voyage
Melissa Prebocq, Conceptrice voyage chez Terra Peru

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Avis voyageur Corinne M

Corinne M.

13/04/2020

Meilleur souvenir : L'expérience marquante de notre séjour restera certainement l'excursion très matinale à la Croix du Condor dans le Canyon de Colca. Nous n'osions croire à cette rencontre, rien à l'horizon à notre arrivée....puis subitement, nous avons aperçu dans le ciel un groupe de condors se dirigeant vers nous.Ils ont évolué dans le ciel pendant un certain temps comme s'ils avaient , eux aussi, rendez vous avec nous. .

Date du voyage : 15/02/2020

Voyage très bien organisé, service irréprochable qu'il s'agisse des chauffeurs ou des guides. Tous ont fait preuve de ponctualité, compétence et grande gentillesse.Seul un hébergement n'a pas été à la hauteur globale du voyage, il s'agit de l'hôtel Tradicion Colca à Yankee. Les équipements des chambres ont grand besoin d'entretien et de rénovation.

Bonjour Corinne, J'ai été très heureuse de travailler avec vous sur l'organisation du voyage de votre famille. Je suis ravie que celui-ci se soit bien passé. J'ai communiqué vos remarques et retours à nos différents prestataires, et vous remercie pour votre sincérité. Au plaisir de vous revoir sur une autre destination Terra Group, Cordialement, Claire

Nous aussi. j'espère bien revoyager avec vous. dès qu'on pourra sortir... et en fonction de la situation économique que nous aurons.bien a vous

Avis voyageur Daniel P

Daniel P.

08/04/2020

Meilleur souvenir : Les ânes au travail sur un chemin en campagne Machu picchu L'interaction avec un berger et ses moutons

Date du voyage : 27/02/2020

Très bon service .Jai été béni des dieux pour le timing de mon voyage ouff ! Merci à vous Les belle petite Hôtel que vous m'avez choisi était magnifique 😍 merci à mon guide et mon chauffeur. Vous faites partie maintenant de mes souvenirs

Cher Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir ! A bientot, Yaëlle

Avis voyageur Alain V

Alain V.

07/04/2020

Meilleur souvenir : CUZCO et le MACHU PICCHU

Date du voyage : 22/02/2020

Parfait à tous les niveaux.

Bonjour Alain, je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie que ce séjour vous ait plu. J'espere que le Pérou vous laissera de beaux souvenirs et pour longtemps. Au plaisir de vous revoir sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle

Encore merci pour votre professionnalisme, Yaelle . En espérant que vous ne souffriiez pas trop de cette crise coronavirus... Hasta pronto!

Avis voyageur Caroline L

Caroline L.

23/03/2020

Meilleur souvenir : Nous avons fait notre circuit de façon assez autonome puisque nous avons louer une voiture. Nous voulions être libres pour nos visites, pas d'horaires, pas de guide.. Mais pour le Machu Picchu une guide était prévue par l'agence et très bonne surprise, cette guide était parfaite ! Notre meilleur souvenir est bien évidemment le Machu Picchu, mais aussi la vallée du Colca et la ville de Cuzco.

Date du voyage : 10/02/2020

Avant le départ: Très bon contact avec les différents interlocuteurs pour concevoir notre voyage. Personnel très à l'écoute et très réactif qui a su répondre à toutes nos demandes. Sur place: Très bonne expérience conforme à nos attentes et à ce qui était prévu lors de la réservation.

Caroline, un grand merci pour votre retour, nous sommes vraiment ravis d'avoir organisé votre séjour et espérons que celui-ci vous laissera de merveilleux souvenirs ! Nous serions également ravis de vous revoir tres bientot sur une de nos destinations Terra Group. Meilleures salutations, Yaëlle

Vous préparez bientôt un voyage ?

Vicky Minaya , Conseillère Voyage
Laura Dion conseillère voyage
Camille Champenois, Conseillère Voyage
Isabel Arce , Conseillère Voyage
Melissa Prebocq, Conceptrice voyage chez Terra Peru

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19