Voyageuse au Machu Picchu

Avis voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Marion Salemkour Gérante Terra Peru
Vicky Minaya , Conseillère Voyage
Laura Dion conseillère voyage
Camille Champenois, Conseillère Voyage
Isabel Arce , Conseillère Voyage

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Corinne M

Corinne M.

13/04/2020

Meilleur souvenir : L'expérience marquante de notre séjour restera certainement l'excursion très matinale à la Croix du Condor dans le Canyon de Colca. Nous n'osions croire à cette rencontre, rien à l'horizon à notre arrivée....puis subitement, nous avons aperçu dans le ciel un groupe de condors se dirigeant vers nous.Ils ont évolué dans le ciel pendant un certain temps comme s'ils avaient , eux aussi, rendez vous avec nous. .

Date du voyage : 15/02/2020

Voyage très bien organisé, service irréprochable qu'il s'agisse des chauffeurs ou des guides. Tous ont fait preuve de ponctualité, compétence et grande gentillesse.Seul un hébergement n'a pas été à la hauteur globale du voyage, il s'agit de l'hôtel Tradicion Colca à Yankee. Les équipements des chambres ont grand besoin d'entretien et de rénovation.

Bonjour Corinne, J'ai été très heureuse de travailler avec vous sur l'organisation du voyage de votre famille. Je suis ravie que celui-ci se soit bien passé. J'ai communiqué vos remarques et retours à nos différents prestataires, et vous remercie pour votre sincérité. Au plaisir de vous revoir sur une autre destination Terra Group, Cordialement, Claire

Nous aussi. j'espère bien revoyager avec vous. dès qu'on pourra sortir... et en fonction de la situation économique que nous aurons.bien a vous

Avis voyageur Daniel P

Daniel P.

08/04/2020

Meilleur souvenir : Les ânes au travail sur un chemin en campagne Machu picchu L'interaction avec un berger et ses moutons

Date du voyage : 27/02/2020

Très bon service .Jai été béni des dieux pour le timing de mon voyage ouff ! Merci à vous Les belle petite Hôtel que vous m'avez choisi était magnifique 😍 merci à mon guide et mon chauffeur. Vous faites partie maintenant de mes souvenirs

Cher Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir ! A bientot, Yaëlle

Avis voyageur Alain V

Alain V.

07/04/2020

Meilleur souvenir : CUZCO et le MACHU PICCHU

Date du voyage : 22/02/2020

Parfait à tous les niveaux.

Bonjour Alain, je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie que ce séjour vous ait plu. J'espere que le Pérou vous laissera de beaux souvenirs et pour longtemps. Au plaisir de vous revoir sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle

Encore merci pour votre professionnalisme, Yaelle . En espérant que vous ne souffriiez pas trop de cette crise coronavirus... Hasta pronto!

Avis voyageur Caroline L

Caroline L.

23/03/2020

Meilleur souvenir : Nous avons fait notre circuit de façon assez autonome puisque nous avons louer une voiture. Nous voulions être libres pour nos visites, pas d'horaires, pas de guide.. Mais pour le Machu Picchu une guide était prévue par l'agence et très bonne surprise, cette guide était parfaite ! Notre meilleur souvenir est bien évidemment le Machu Picchu, mais aussi la vallée du Colca et la ville de Cuzco.

Date du voyage : 10/02/2020

Avant le départ: Très bon contact avec les différents interlocuteurs pour concevoir notre voyage. Personnel très à l'écoute et très réactif qui a su répondre à toutes nos demandes. Sur place: Très bonne expérience conforme à nos attentes et à ce qui était prévu lors de la réservation.

Caroline, un grand merci pour votre retour, nous sommes vraiment ravis d'avoir organisé votre séjour et espérons que celui-ci vous laissera de merveilleux souvenirs ! Nous serions également ravis de vous revoir tres bientot sur une de nos destinations Terra Group. Meilleures salutations, Yaëlle

Avis voyageur Muriel D

Muriel D.

05/02/2020

Meilleur souvenir : Le séjour dans le Muyuna Lodge , le guide Albino super!!!! le lieu, la nourriture un excellent souvenir...

Date du voyage : 01/01/1970

Nous avons dans l'ensemble bien apprécié notre séjour. Nous regrettons de ne pas avoir pu découvrir davantage Lima. Nous avons trouvé les trajets trop longs autour de paracas/'Ica (pour nous rendre dans les oasis) de plus nous n'avons pas pu découvrir cette ville car hôtel magnifique bien loin de la ville. petit détail mais dans le déroulé il était mentionné que l'on pouvait suivre les explications viticoles le jour de notre arrivée et le lendemain de notre séjour mais fatigué de notre trajet oasis Moron/hotel on a préféré se reposer malheureusement le lendemain l'excursion aller/retour vers l'oasis Huacachina ne nous permettait en fait pas de la faire, de plus location de taxi en supplément non précisé pour se rendre après la visite au promontoire...

Muriel, merci pour votre retour, nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable séjour et ce fût pour nous un plaisir de l'organiser ! Malgré des distances conséquentes au Pérou, nous oeuvrons pour pouvoir vous faire profiter à la fois d'hébergements atypiques et de charme, et d'excursions dans des lieux insolites et inoubliables. Nous regrettons que vous n'ayez pas été suffisamment avertie sur les temps de transport sur la Cote Pacifique, nous prenons bien-sûr note de vos retours pour améliorer continuellement nos services et la qualité de l'information transmise a nos voyageurs. Nous serions également ravis de vous revoir tres bientot sur une de nos destinations Terra Group ! Meilleures salutations depuis Lima, Yaëlle

Avis voyageur Cynthia P

Cynthia P.

04/02/2020

Meilleur souvenir : Notre séjour en Amazonie et le macchu pichu

Date du voyage : 01/01/1970

Magnifique circuit fait sur mesure par solene. Guides gentils et très avenants.

Cynthia, une nouvelle fois je suis très heureuse que vous en gardez de si bons souvenirs et que tout se soit très bien passé avec nos équipes sur le terrain. Ce sera un plaisir pour nous de vous retrouver sur une autre destination du réseau d'agences Terra ! Meilleures salutations depuis Lima, Solène

Avis voyageur Nathalie J

Nathalie J.

19/01/2020

Meilleur souvenir : Vallée du Colca, Ile d'Amantani, Tupiza, Sud Lipez, le Salar d'Uyuni et le Macchu Pitchu et Mancora

Date du voyage : 30/11/2019

Très bonne organisation, merci à Laura et Elsa de nous avoir permis de voir de magnifiques paysages, de belles rencontres et un enrichissement culturel

Nathalie, Thierry, ce fut pour nous un plaisir d'organiser chaque étape de ce grand voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes sur ce continent ou ailleurs! Laura, Elsa et l'équipe Terra

Avis voyageur Yves C

Yves C.

04/01/2020

Meilleur souvenir : Difficile de choisir! sentimentalement l Amazonie pour des raison personnelles intellectuellement Machu Pivchu et les forteresses dites "inca" Globalement superbe

Date du voyage : 06/12/2019

bien structuré et bien encadré un peu fatiguant de temps en temps ( mais normalement prévisible) à cause des horaires a respecter....! aucun probleme avec l altitude

Chers Denise et Yves, merci pour votre commentaire. Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes au Pérou. Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Camille et toute l´équipe de Terra Peru.

J aurai voulu mettre cinq étoiles mais la perfection est un objectif à atteindre qui ne le sera jamais !!!! et il faut toujours un objectif à atteindre pour s ameliorer et avancer Merci pour la prestation

Avis voyageur Daniel B

Daniel B.

12/12/2019

Meilleur souvenir : Il y en a trop... très belles découvertes archéologiques.

Date du voyage : 03/11/2019

Nous avons beaucoup aimé le fait de bâtir notre propre circuit dans le Nord du Pérou avec l'expérience de votre agence.

Avis voyageur Armand H

Armand H.

04/12/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 01/11/2019

Très bonne organisation Je recommande à 100%

Bonjour Armand et Laure, un grand merci pour votre retour et la confiance que vous m'avez accordée dans l'organisation de votre lune de miel au Pérou. Ce fut un réel plaisir et j'espere que vous etes rentrés avec plein de beaux souvenirs en tete. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes, et peut-etre a bientot sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Jerome L

Jerome L.

06/11/2019

Meilleur souvenir : Machu Picchu et Soledad qui nous a accompagné pour la partie Inca

Date du voyage : 28/09/2019

Très bien dans l'ensemble, les guides ont êtes très bien avec nous.

Avis voyageur Jean D

Jean D.

05/11/2019

Meilleur souvenir : Difficile à dissocier qqchose.... Le plus inattendu : sans doute l'île de Pâques, et les civilisations pré-incas du nord du Pérou.

Date du voyage : 01/10/2019

Tout à fait conforme à ce que nous avions monté ensemble pour les trois pays visités. Dommage qu'en Bolivie, les guides parlant français soient si peu nombreux (partie Sud jusqu'à Sucre) Quelques insuffisances de guides au Pérou (corrigées à Arequipa). Réactivité de l'équipe de Terra Pérou excelente.

Merci Jean-Hervé pour votre commentaire et votre confiance. Ce fut un plaisir de construire avec vous ce magnifique voyage entre le Chili, la Bolivie et le Pérou. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir. Camille & les équipe de Terra !

Avis voyageur Frederic R

Frederic R.

04/11/2019

Meilleur souvenir : Notre Guide Villy à Cusco pendant notre séjour et excursions. Exceptionnelle personne et excellent Français parlé. et bien entendu les autres et il y a tellement de souvenirs .........Adios

Date du voyage : 26/09/2019

Lire notre mail adressé à Laura Dumesnil à notre retour du Pérou quand au déroulement parfait : les guides ,les chauffeurs , les véhicules, les hôtels, les vols intérieurs , les trains et les excursions.

Merci Frédéric et Gisela pour votre retour et votre enthousiasme au cours de la préparation de ce voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes. Laura & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Jeanine B

Jeanine B.

16/10/2019

Meilleur souvenir : L'Inca Trail a réellement été le point culminant de ce voyage avec une équipe aux petits soins. La visite du Canyon du Colca était elle aussi indispensable à un voyage réussi. Enfin, si l'on passe par le lac Titicaca, la nuit chez l'habitant est à conseiller.

Date du voyage : 09/07/2019

Organisation parfaite. Le voyage correspondait exactement à nos attentes. Guides très sympatiques. Bon choix d'hôtels.

Chère Jeanine, je vous remercie pour votre commentaire et votre gentillesse. J'ai été ravie de m'occuper de l'organisation de votre séjour. Merci pour votre confiance ! Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Bien cordialement depuis Lima, Camille.

Avis voyageur Daniel G

Daniel G.

08/10/2019

Meilleur souvenir : L'intérêt de ce voyage pour nous résidait dans la variété des thèmes (histoire, peuples, paysages, animaux, rando,...). Impossible d'en priviiégier un à l'issue du voyage, tous étaient riches (civilisations inca, pré-incas, post-colonisation, Amantani , canyon de Colca, condors, vigognes et alpagas,... ), il y a de quoi satisfaire tout le monde.

Date du voyage : 01/01/1970

Excellente expérience avec T.A., du début à la fin (prise de contact, devis, intérêt des étapes, organisaiton, déroulement du séjour).

Cher Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour ! J'ai été ravie d'organiser votre séjour au Pérou, quel plaisir de lire que celui-ci vous laissera de superbes souvenirs. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations Terra Group a l'avenir. Yaëlle

Avis voyageur Yves C

Yves C.

07/10/2019

Meilleur souvenir : voyage intense par les pays(pérou bolivie) , les paysages, les habitants, etc...

Date du voyage : 01/01/1970

SUPER VOYAGE DE DECOUVERTE DU PEROU ET DE LA BOLIVIE

Avis voyageur Denis M

Denis M.

07/10/2019

Meilleur souvenir : Le Salar d'Uyuni et le Sud Lipez

Date du voyage : 09/07/2019

Tout était parfait, l'agence a pleinement répondu à nos attentes.

Merci pour votre enthousiasme depuis la préparation du voyage jusqu'à la fin! Nous vous souhaitons encore de belles découvertes et peut-être à une autre fois sur une autre destination Terra Group! Laura & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Yves G

Yves G.

05/10/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/05/2019

Durée d acclimatation à l altitude limite. Les guides avaient des difficultés de s exprimer en français (2/3). Les changements de prestataires entre chaque "activité" confrère au séjour un aspect impersonnel.

Bonjour Yves, Merci pour votre avis ! Lorsque vous étiez au Pérou, nous avons échangé par whatsapp et vous nous avez indiqué que votre séjour se passait bien, nous n’avons donc pas pu rectifier les points négatifs, ici évoqués, sur le moment. Nous sommes navrés que le niveau linguistique de nos guides ne vous ait pas toujours convaincu, et nous en prenons bien note pour améliorer continuellement nos opérations. Quant à l’altitude nous vous avions averti lors de la construction du voyage que l’acclimatation était trop courte et nous vous avons recommandé d’y aller plus doucement avant de commencer un trek. Malgré cela, nous espérons que vous avez passé dans l’ensemble un beau séjour à l’image de vos envies ! L’équipe Terra Perú

Avis voyageur Ombeline F

Ombeline F.

05/10/2019

Meilleur souvenir : Difficile d’en choisir qu’un seul.. mais l’Amazonie était absolument fascinante !

Date du voyage : 09/01/2019

Nous avons passé un merveilleux voyage !

Vous préparez bientôt un voyage ?

Marion Salemkour Gérante Terra Peru
Vicky Minaya , Conseillère Voyage
Laura Dion conseillère voyage
Camille Champenois, Conseillère Voyage
Isabel Arce , Conseillère Voyage

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19