Voyageuse au Machu Picchu

Avis voyageurs

Les avis de nos voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leur témoignage sur leur voyage et notre organisation et les partageons ici .

Marion Salemkour Gérante Terra Peru
Solene Duvanel Conseillère voyage
Laura Dion conseillère voyage
Alejandro Conseiller voyage au Pérou
Francisco Conseiller voyage au Pérou

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Corinne M

Corinne M.

13/04/2020

Meilleur souvenir : L'expérience marquante de notre séjour restera certainement l'excursion très matinale à la Croix du Condor dans le Canyon de Colca. Nous n'osions croire à cette rencontre, rien à l'horizon à notre arrivée....puis subitement, nous avons aperçu dans le ciel un groupe de condors se dirigeant vers nous.Ils ont évolué dans le ciel pendant un certain temps comme s'ils avaient , eux aussi, rendez vous avec nous. .

Date du voyage : 15/02/2020

Voyage très bien organisé, service irréprochable qu'il s'agisse des chauffeurs ou des guides. Tous ont fait preuve de ponctualité, compétence et grande gentillesse.Seul un hébergement n'a pas été à la hauteur globale du voyage, il s'agit de l'hôtel Tradicion Colca à Yankee. Les équipements des chambres ont grand besoin d'entretien et de rénovation.

Bonjour Corinne, J'ai été très heureuse de travailler avec vous sur l'organisation du voyage de votre famille. Je suis ravie que celui-ci se soit bien passé. J'ai communiqué vos remarques et retours à nos différents prestataires, et vous remercie pour votre sincérité. Au plaisir de vous revoir sur une autre destination Terra Group, Cordialement, Claire

Nous aussi. j'espère bien revoyager avec vous. dès qu'on pourra sortir... et en fonction de la situation économique que nous aurons.bien a vous

Avis voyageur Daniel P

Daniel P.

08/04/2020

Meilleur souvenir : Les ânes au travail sur un chemin en campagne Machu picchu L'interaction avec un berger et ses moutons

Date du voyage : 27/02/2020

Très bon service .Jai été béni des dieux pour le timing de mon voyage ouff ! Merci à vous Les belle petite Hôtel que vous m'avez choisi était magnifique 😍 merci à mon guide et mon chauffeur. Vous faites partie maintenant de mes souvenirs

Cher Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour sur votre séjour. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir ! A bientot, Yaëlle

Avis voyageur Alain V

Alain V.

07/04/2020

Meilleur souvenir : CUZCO et le MACHU PICCHU

Date du voyage : 22/02/2020

Parfait à tous les niveaux.

Bonjour Alain, je vous remercie pour votre commentaire et suis ravie que ce séjour vous ait plu. J'espere que le Pérou vous laissera de beaux souvenirs et pour longtemps. Au plaisir de vous revoir sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle

Encore merci pour votre professionnalisme, Yaelle . En espérant que vous ne souffriiez pas trop de cette crise coronavirus... Hasta pronto!

Avis voyageur Caroline L

Caroline L.

23/03/2020

Meilleur souvenir : Nous avons fait notre circuit de façon assez autonome puisque nous avons louer une voiture. Nous voulions être libres pour nos visites, pas d'horaires, pas de guide.. Mais pour le Machu Picchu une guide était prévue par l'agence et très bonne surprise, cette guide était parfaite ! Notre meilleur souvenir est bien évidemment le Machu Picchu, mais aussi la vallée du Colca et la ville de Cuzco.

Date du voyage : 10/02/2020

Avant le départ: Très bon contact avec les différents interlocuteurs pour concevoir notre voyage. Personnel très à l'écoute et très réactif qui a su répondre à toutes nos demandes. Sur place: Très bonne expérience conforme à nos attentes et à ce qui était prévu lors de la réservation.

Caroline, un grand merci pour votre retour, nous sommes vraiment ravis d'avoir organisé votre séjour et espérons que celui-ci vous laissera de merveilleux souvenirs ! Nous serions également ravis de vous revoir tres bientot sur une de nos destinations Terra Group. Meilleures salutations, Yaëlle

Avis voyageur Muriel D

Muriel D.

05/02/2020

Meilleur souvenir : Le séjour dans le Muyuna Lodge , le guide Albino super!!!! le lieu, la nourriture un excellent souvenir...

Date du voyage : 01/01/1970

Nous avons dans l'ensemble bien apprécié notre séjour. Nous regrettons de ne pas avoir pu découvrir davantage Lima. Nous avons trouvé les trajets trop longs autour de paracas/'Ica (pour nous rendre dans les oasis) de plus nous n'avons pas pu découvrir cette ville car hôtel magnifique bien loin de la ville. petit détail mais dans le déroulé il était mentionné que l'on pouvait suivre les explications viticoles le jour de notre arrivée et le lendemain de notre séjour mais fatigué de notre trajet oasis Moron/hotel on a préféré se reposer malheureusement le lendemain l'excursion aller/retour vers l'oasis Huacachina ne nous permettait en fait pas de la faire, de plus location de taxi en supplément non précisé pour se rendre après la visite au promontoire...

Muriel, merci pour votre retour, nous sommes vraiment ravis que vous ayez passé un agréable séjour et ce fût pour nous un plaisir de l'organiser ! Malgré des distances conséquentes au Pérou, nous oeuvrons pour pouvoir vous faire profiter à la fois d'hébergements atypiques et de charme, et d'excursions dans des lieux insolites et inoubliables. Nous regrettons que vous n'ayez pas été suffisamment avertie sur les temps de transport sur la Cote Pacifique, nous prenons bien-sûr note de vos retours pour améliorer continuellement nos services et la qualité de l'information transmise a nos voyageurs. Nous serions également ravis de vous revoir tres bientot sur une de nos destinations Terra Group ! Meilleures salutations depuis Lima, Yaëlle

Avis voyageur Cynthia P

Cynthia P.

04/02/2020

Meilleur souvenir : Notre séjour en Amazonie et le macchu pichu

Date du voyage : 01/01/1970

Magnifique circuit fait sur mesure par solene. Guides gentils et très avenants.

Cynthia, une nouvelle fois je suis très heureuse que vous en gardez de si bons souvenirs et que tout se soit très bien passé avec nos équipes sur le terrain. Ce sera un plaisir pour nous de vous retrouver sur une autre destination du réseau d'agences Terra ! Meilleures salutations depuis Lima, Solène

Avis voyageur Nathalie J

Nathalie J.

19/01/2020

Meilleur souvenir : Vallée du Colca, Ile d'Amantani, Tupiza, Sud Lipez, le Salar d'Uyuni et le Macchu Pitchu et Mancora

Date du voyage : 30/11/2019

Très bonne organisation, merci à Laura et Elsa de nous avoir permis de voir de magnifiques paysages, de belles rencontres et un enrichissement culturel

Nathalie, Thierry, ce fut pour nous un plaisir d'organiser chaque étape de ce grand voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes sur ce continent ou ailleurs! Laura, Elsa et l'équipe Terra

Avis voyageur Yves C

Yves C.

04/01/2020

Meilleur souvenir : Difficile de choisir! sentimentalement l Amazonie pour des raison personnelles intellectuellement Machu Pivchu et les forteresses dites "inca" Globalement superbe

Date du voyage : 06/12/2019

bien structuré et bien encadré un peu fatiguant de temps en temps ( mais normalement prévisible) à cause des horaires a respecter....! aucun probleme avec l altitude

Chers Denise et Yves, merci pour votre commentaire. Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes au Pérou. Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Camille et toute l´équipe de Terra Peru.

J aurai voulu mettre cinq étoiles mais la perfection est un objectif à atteindre qui ne le sera jamais !!!! et il faut toujours un objectif à atteindre pour s ameliorer et avancer Merci pour la prestation

Avis voyageur Daniel B

Daniel B.

12/12/2019

Meilleur souvenir : Il y en a trop... très belles découvertes archéologiques.

Date du voyage : 03/11/2019

Nous avons beaucoup aimé le fait de bâtir notre propre circuit dans le Nord du Pérou avec l'expérience de votre agence.

Avis voyageur Armand H

Armand H.

04/12/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 01/11/2019

Très bonne organisation Je recommande à 100%

Bonjour Armand et Laure, un grand merci pour votre retour et la confiance que vous m'avez accordée dans l'organisation de votre lune de miel au Pérou. Ce fut un réel plaisir et j'espere que vous etes rentrés avec plein de beaux souvenirs en tete. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes, et peut-etre a bientot sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Jerome L

Jerome L.

06/11/2019

Meilleur souvenir : Machu Picchu et Soledad qui nous a accompagné pour la partie Inca

Date du voyage : 28/09/2019

Très bien dans l'ensemble, les guides ont êtes très bien avec nous.

Avis voyageur Jean D

Jean D.

05/11/2019

Meilleur souvenir : Difficile à dissocier qqchose.... Le plus inattendu : sans doute l'île de Pâques, et les civilisations pré-incas du nord du Pérou.

Date du voyage : 01/10/2019

Tout à fait conforme à ce que nous avions monté ensemble pour les trois pays visités. Dommage qu'en Bolivie, les guides parlant français soient si peu nombreux (partie Sud jusqu'à Sucre) Quelques insuffisances de guides au Pérou (corrigées à Arequipa). Réactivité de l'équipe de Terra Pérou excelente.

Merci Jean-Hervé pour votre commentaire et votre confiance. Ce fut un plaisir de construire avec vous ce magnifique voyage entre le Chili, la Bolivie et le Pérou. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir. Camille & les équipe de Terra !

Avis voyageur Frederic R

Frederic R.

04/11/2019

Meilleur souvenir : Notre Guide Villy à Cusco pendant notre séjour et excursions. Exceptionnelle personne et excellent Français parlé. et bien entendu les autres et il y a tellement de souvenirs .........Adios

Date du voyage : 26/09/2019

Lire notre mail adressé à Laura Dumesnil à notre retour du Pérou quand au déroulement parfait : les guides ,les chauffeurs , les véhicules, les hôtels, les vols intérieurs , les trains et les excursions.

Merci Frédéric et Gisela pour votre retour et votre enthousiasme au cours de la préparation de ce voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes. Laura & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Jeanine B

Jeanine B.

16/10/2019

Meilleur souvenir : L'Inca Trail a réellement été le point culminant de ce voyage avec une équipe aux petits soins. La visite du Canyon du Colca était elle aussi indispensable à un voyage réussi. Enfin, si l'on passe par le lac Titicaca, la nuit chez l'habitant est à conseiller.

Date du voyage : 09/07/2019

Organisation parfaite. Le voyage correspondait exactement à nos attentes. Guides très sympatiques. Bon choix d'hôtels.

Chère Jeanine, je vous remercie pour votre commentaire et votre gentillesse. J'ai été ravie de m'occuper de l'organisation de votre séjour. Merci pour votre confiance ! Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Bien cordialement depuis Lima, Camille.

Avis voyageur Daniel G

Daniel G.

08/10/2019

Meilleur souvenir : L'intérêt de ce voyage pour nous résidait dans la variété des thèmes (histoire, peuples, paysages, animaux, rando,...). Impossible d'en priviiégier un à l'issue du voyage, tous étaient riches (civilisations inca, pré-incas, post-colonisation, Amantani , canyon de Colca, condors, vigognes et alpagas,... ), il y a de quoi satisfaire tout le monde.

Date du voyage : 01/01/1970

Excellente expérience avec T.A., du début à la fin (prise de contact, devis, intérêt des étapes, organisaiton, déroulement du séjour).

Cher Daniel, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre retour ! J'ai été ravie d'organiser votre séjour au Pérou, quel plaisir de lire que celui-ci vous laissera de superbes souvenirs. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations Terra Group a l'avenir. Yaëlle

Avis voyageur Yves C

Yves C.

07/10/2019

Meilleur souvenir : voyage intense par les pays(pérou bolivie) , les paysages, les habitants, etc...

Date du voyage : 01/01/1970

SUPER VOYAGE DE DECOUVERTE DU PEROU ET DE LA BOLIVIE

Avis voyageur Denis M

Denis M.

07/10/2019

Meilleur souvenir : Le Salar d'Uyuni et le Sud Lipez

Date du voyage : 09/07/2019

Tout était parfait, l'agence a pleinement répondu à nos attentes.

Merci pour votre enthousiasme depuis la préparation du voyage jusqu'à la fin! Nous vous souhaitons encore de belles découvertes et peut-être à une autre fois sur une autre destination Terra Group! Laura & l'équipe Terra Peru

Avis voyageur Yves G

Yves G.

05/10/2019

Meilleur souvenir :

Date du voyage : 09/05/2019

Durée d acclimatation à l altitude limite. Les guides avaient des difficultés de s exprimer en français (2/3). Les changements de prestataires entre chaque "activité" confrère au séjour un aspect impersonnel.

Bonjour Yves, Merci pour votre avis ! Lorsque vous étiez au Pérou, nous avons échangé par whatsapp et vous nous avez indiqué que votre séjour se passait bien, nous n’avons donc pas pu rectifier les points négatifs, ici évoqués, sur le moment. Nous sommes navrés que le niveau linguistique de nos guides ne vous ait pas toujours convaincu, et nous en prenons bien note pour améliorer continuellement nos opérations. Quant à l’altitude nous vous avions averti lors de la construction du voyage que l’acclimatation était trop courte et nous vous avons recommandé d’y aller plus doucement avant de commencer un trek. Malgré cela, nous espérons que vous avez passé dans l’ensemble un beau séjour à l’image de vos envies ! L’équipe Terra Perú

Avis voyageur Ombeline F

Ombeline F.

05/10/2019

Meilleur souvenir : Difficile d’en choisir qu’un seul.. mais l’Amazonie était absolument fascinante !

Date du voyage : 09/01/2019

Nous avons passé un merveilleux voyage !

Avis voyageur Frederic B

Frederic B.

15/09/2019

Meilleur souvenir : Le trek de la laguna Paron

Date du voyage : 26/07/2019

Excellente prestation. Le voyage a été parfaitement organisé par Solène. Ce voyage a permis de couvrir différents aspects du Pérou, entre la Vallée Sacrée, la Cordillère blanche, la région du canyon de Colca et une escapade dans le Sud Lipez en Bolivie. Ses conseils ont été très utiles et elle est restée à l'écoute tout au long de la préparation, de l'organisation et du déroulement du voyage. Les prestations (guides et hôtels) étaient d'excellente qualité.

Cher Frederic, merci beaucoup pour votre commentaire. J'ai été très contente de vous organiser ce beau voyage, bien rempli, de découverte du Pérou et de la Bolivie. Ce sera un plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations Terra, n'hésitez donc pas à me recontacter à l'avenir. Saludos à toute la famille !

Avis voyageur Anne J

Anne J.

10/09/2019

Meilleur souvenir : Le voilier sur le lac Titicaca et bien sûr le Machu Picchu

Date du voyage : 29/07/2019

Organisation parfaite, voyage inoubliable

Merci Anne pour votre confiance! Nous vous souhaitons encore de belles découvertes en famille. Laura & l'équipe Terra Perú

Avis voyageur Alexandra T

Alexandra T.

05/09/2019

Meilleur souvenir : Machu Picchu bien entendu, les Salars d'Uyuni, Potosi, Amantica lodge, visite de la communauté d'Umasbamba

Date du voyage : 26/07/2019

Très beau voyage. Nous avons beaucoup aimé.

Avis voyageur Gilles F

Gilles F.

05/09/2019

Meilleur souvenir : Viniculca, la montagne aux sept couleurs.

Date du voyage : 06/08/2019

une organisation minutieuse, rien n'a été laissé au hasard.

Bonjour Agathe, un grand merci pour votre commentaire et cette superbe vidéo que vous nous avez fait parvenir ! Je suis ravie que ce séjour voyage vous ait plu et que le Pérou vous laisse de beaux souvenirs. Ca a été un plaisir d'organiser votre voyage. Au plaisir de vous revoir sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle

Avis voyageur Nathalie M

Nathalie M.

04/09/2019

Meilleur souvenir : Macchu pichu

Date du voyage : 24/07/2019

Voyage très bien organisé avec des visites incontournables et des activités hors sentier battu

Chère Nathalie, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations TERRA à l'avenir avec vos amis. Bonne rentrée à tous ! Solène

Avis voyageur Richard T

Richard T.

04/09/2019

Meilleur souvenir : Ile suasi et Cusco

Date du voyage : 27/07/2019

Un magnifique voyage quasi sans faute à recommander sans problème

Bonjour Richard, je suis ravie que le voyage vous ait plu. Ce fut aussi un réel plaisir de l'organiser pour vous. N'hésitez pas à nous recontacter si vous souhaitez découvrir les autres trésors du Perou prochainement, ou bien une autre de nos destinations Terra Group. A tres bientôt, Yaëlle

Avis voyageur Carole C

Carole C.

04/09/2019

Meilleur souvenir : Le temps passé avec une famille péruvienne

Date du voyage : 29/06/2019

Merveilleux! Mémorable! Parfait!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour sur cette belle expérience en famille! Laura & l'équipe Terra Perú

Avis voyageur Sophie C

Sophie C.

11/08/2019

Meilleur souvenir : Le repas à Taquile, le marché d'Urubamba, les petites rues de Puno en libre (et retour en moto-taxi), le train de Puno à Cusco, le trek de l'Inca.

Date du voyage : 08/07/2019

Organisation parfaite, grande disponibilité de notre contact, guides compétents, rythme de visites soutenu mais programme très intéressant. Nous avons adoré notre voyage.

Sophie, encore une fois un grand merci pour votre confiance et vos gentils commentaires. J'ai été très contente d'organiser votre voyage en famille. Solène

Avis voyageur Marie-Hélène B

Marie-Hélène B.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Inti Raymi spectacle de qualité, découverte de Juanita, les Iles Uros, Canyon de Colca et Machu Picchu Voyage spirituel et gentillesse de ce peuple très souriant

Date du voyage : 15/06/2019

Magnifique voyage au pays des Incas ou culture tradition ( Inti Raymi) et beauté des paysages sont au rendez-vous Professionnalisme de l'agence, de notre guide Percy (bienveillance, sagesse) et de la famille d'Anselma qui nous reçoit sur le lac Titi Kaka Il manque les lignes de Nazca et il serait complet...

Merci Marie-Hélène pour votre commentaire. Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes au Pérou. Je vous souhaite de futurs beaux projets de voyage à la découverte de notre continent. Bien cordialement depuis Lima, Camille.

Avis voyageur Henryk B

Henryk B.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Bolivie et Pérou : il est impossible de ne retenir qu'un seul souvenir ! Tous les jours nos yeux ont été émerveillés, tous les jours nous avons échangés et vécus des expériences inoubliables. Le marché de Tarabuco est sans conteste une expérience qui marque , mais la salar d'Uyuni également ! Comment oublier les paysages du désert de Siloli, Uroz et ses villageois, la vallée sacrée, Arequipa et son couvent, Cusco et l'attente de voir le Macchu Pichu ... Mais sans aucun doute notre passage chez l'habitant à Candelaria en Bolivie restera à jamais dans notre mémoire !

Date du voyage : 13/07/2019

Un voyage mémorable qui n'a engendré aucune déception ! Tout s'est déroulé comme prévu sans la moindre surprise, nous nous sommes sentis épaulé par l'agence, la qualité annoncée était au rendez-vous.

Cher Henryk, merci pour votre commentaire! Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse tout au long du voyage! Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes en Bolivie et au Pérou. Je vous souhaite de beaux futurs projets de voyage à la découverte de notre beau continent. Bien cordialement, Camille.

Avis voyageur Denis D

Denis D.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Le Huayhuash

Date du voyage : 07/07/2019

Voyage exceptionnel parfaitement organisé par Terra Perou

Cher Denis, merci pour votre commentaire ! Je vous remercie pour votre confiance et votre gentillesse tout au long du voyage! Je suis très heureuse que ce voyage organisé par nos soins vous ait permis de vivre de si belles expériences et découvertes au Pérou. Je vous souhaite de beaux futurs projets de voyage à la découverte de notre beau continent. Bien cordialement, Camille.

Avis voyageur Philippe P

Philippe P.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Sans que nous nous y attendions , le lac titicaca et sa nuit chez l'habitant fut un vrai plaisir de partage tant la gentillesse et le vrai plaisir simple d'un repas et de danses étaient inattendues , sans oublier les sites mytiques nazca, ... l'ile de pâques ... du bonheur et une impression d'avoir vécu ses rêves !

Date du voyage : 13/07/2019

nous revenons enchanté de notre voyage tant par la qualité de l'organisation de celui-ci, des pays traversés , de la gentillesse des équipes, bref , inoubliable.Merci à Laura !

Philippe et Chantal, ce fut un plaisir pour moi et les équipes d'échanger avec vous au cours de la préparation de beau voyage au Pérou et au Chili! Je vous souhaite encore de belles découvertes sur ce continent ou ailleurs.

Avis voyageur Gilbert M

Gilbert M.

07/08/2019

Meilleur souvenir : Arequipa Machupiccu lac Titicaca

Date du voyage : 17/07/2019

Parfait comme souhaité

Avis voyageur Alexandre D

Alexandre D.

06/08/2019

Meilleur souvenir : Le VTT avec Jose, la vague de chicama et le séjour chez les adorables habitants de Taquille

Date du voyage : 05/07/2019

Super séjour à chicama. Merveilleux souvenirs dans la vallée sacrée avec notre guide, Jose. Le séjour chez l habitant a Taquille était mémorable

Bonjour Alexandre, merci pour ce retour, je suis ravie que le voyage vous ait plu ! Cela a été un vrai plaisir de le concevoir et de l'organiser pour vous, merci pour votre enthousiasme et votre gentillesse. Nous sommes prèsents dans de nombreuses destinations... n'hesitez pas a nous demander conseil pour un prochain voyage. Yaëlle

Avis voyageur Jean Marc D

Jean Marc D.

08/07/2019

Meilleur souvenir : Le séjour sur le lac Titicaca et notre arrivée sur le Machu Picchu par la porte du soleil resteront à jamais gravés dans nos mémoires.

Date du voyage : 08/06/2019

Voyage extraordinaire qui a répondu à toutes nos attentes. Le voyage a été parfaitement organisé par Camille et nous avons pu en profiter au maximum. Réaction immédiate suite à notre arrivée retardée d'une journée suite a une correspondance loupée à Amsterdam. Egalement grand soutien de Camille lors de notre retour à Lima pour résoudre les petits soucis administratifs causés par la perte d'un passeport.

Cher Jean-Marc, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la construction de votre voyage et pendant celui-ci. Malgrè une arrivée et un départ quelque peu mouvementés, je suis contente que vous ayez profité de votre séjour au Pérou. Toute l´équipe de Terra Peru vous remercie. Dans l´attente de vous revoir sur notre beau continent. Camille.

Avis voyageur Anita S

Anita S.

08/07/2019

Meilleur souvenir : Trek du Salkantay

Date du voyage : 26/05/2019

Organisation sans faille Pays merveilleux Avec découvertes multiples

Chère Anita, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la construction de votre voyage et pendant celui-ci. Toute l´équipe de Terra Peru vous remercie. Dans l´attente de vous revoir sur notre beau continent. Camille.

Avis voyageur Mylene D

Mylene D.

26/06/2019

Meilleur souvenir : La spectaculaire route entre Cajamarca et Leimebamba. Découvrir tous les peuples qui ont précédé les Incas

Date du voyage : 19/05/2019

Mise à part quelques inexactitudes dans l'horaire, nous avons fait un excellent voyage. Les différentes visites ont été grandement améliorées par la qualité des propos et des connaissances de notre guide, Olivier.

Chere Mylene, nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance, ce fut un vrai plaisir d'organiser votre voyage. Un grand merci également pour votre gentillesse. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations Terra ! Yaëlle

Avis voyageur Valérie C

Valérie C.

14/06/2019

Meilleur souvenir : Le Machu Picchu : arrive au sommet de l’an montana à 8h40, nous étions que 4, c était magique

Date du voyage : 04/05/2019

Un séjour inoubliable : paysage, guide, activités sportives, gastronomie.

Merci Valérie pour votre retour. Ce fut un vrai plaisir d'organiser votre voyage. Nous vous souhaitons encore de belles découvertes et espérons vous revoir bientot sur une de nos destinations Terra ! Yaëlle

Avis voyageur Frédéric R

Frédéric R.

10/06/2019

Meilleur souvenir : L'hôtel à Aguas Calientes, Hôtel Incaterra, est très intéressant au niveau de l'hôtellerie, très joli cadre, par compte la restauration est exécrable tant au niveau du petit déjeuner qu'au niveau du dîner. En revanche l'hôtel Sol y Luna à Urubamba, est sublime tant au niveau de la restauration que de l'hôtellerie. Si le lac Titicaca et le site de Machu Picchu restent probablement incontournables lors d'un séjour au Pérou, notre séjour dans la Cordillère blanche restera un moment inoubliable. Les marches sont fabuleuses, notre acclimatation à l'altitude était parfaite.

Date du voyage : 04/05/2019

EN CONCLUSION UN GRAND MERCI POUR TOUTE VOTRE ÉQUIPE ET POUR TOUS LES GUIDES ET LES CHAUFFEURS QUE VOUS AVEZ COMMISSIONNÉS. UNE EXCELLENTE COORDINATION DE VOS SERVICES DU DÉBUT À LA FIN AVEC UN TIMING PARFAIT POUR LES DIFFÉRENTS RENDEZ-VOUS ORGANISÉS.

Bonjour Frédéric, ce fut un plaisir de vous accompagner dans la construction de votre voyage et pendant celui-ci. Toute l´équipe de Terra Peru vous remercie. Dans l´attente de vous revoir sur notre beau continent. Camille.

Avis voyageur Jean marie F

Jean marie F.

10/06/2019

Meilleur souvenir : Notre voyage était composé de 5 grandes étapes ( Cusco , le lac titicaca avec l ile du soleil , La Paz , le salar de Uyuni , le désert d Atacama Etapes TOUTES Superbes et differentes , des paysages grandioses et des guides et ou chauffeurs très sympathiques

Date du voyage : 16/05/2019

SUPERBE VOYAGE Notre voyage avec TERRA ANDINA traversant le Pérou ,la Bolivie et le Nord Chili a été SUPERBE ; Tout s est très bien passé ; Le circuit et le rythme grâce à vos conseils étaient parfait , de même que l adaptation à l altitude ; Les hôtels étaient très bien et correspondaient bien à nos souhaits ( avec en particulier une vue inoubliable du lodge sur l ile du Soleil ) Tous les chauffeurs et guides étaient très sympathiques , s adaptaient à notre rythme ( plutôt lent … aimant bien côtoyer les troupeaux de Lama et d Alpaga ) , donnant de bons conseils pour les restos Nous avons découvert des Sites et des PAYSAGES GRANDIOSES dans tous les Pays , et des habitants très gentils Bref , VOYAGE EXTRAORDINAIRE ; Merci pour votre organisation Parfaite ; Rien à redire ( 10/10 )

Cher Jean-Marie, Un grand merci pour votre commentaire ! Moi-même et mes collègues des pays voisins sommes très contents de vous savoir bien rentrés avec de beaux souvenirs du Pérou, de la Bolivie et enfin du Chili. Nous partageons votre avis aux guides et aux chauffeurs qui vous ont accompagnés sur le terrain. Au plaisir de vous retrouver sur une autre de nos destinations (nous sommes 18 agences Terra à travers le monde !) et bon retour à tous les deux. Amicalement, Solène

Avis voyageur Agnes C

Agnes C.

10/06/2019

Meilleur souvenir : La rencontre avec la guide. La communauté d'urumbamaba.

Date du voyage : 09/04/2019

Personnel très à l'écoute et très réactif. Guide fabuleuse! Propositions pertinentes. Une mauvaise surprise mais qui s'est finalement révélée géniale: Lors de notre arrivée sur Cusco,j'avais bien précisé que pour la première nuit je souhaitais un hébergement à maximum 2700 m d'altitude pour avoir le temps de nous acclimater à l’altitude. Sur le programme l’hébergement était prévu à Urubamba. J'ai regardé sur Internet et la ville se situe à 2700 m d’altitude donc c'était parfait mais en fait il s'agissait de la communauté d'Urubamaba qui se trouve à 3400 m d'altitude. Donc j'étais un peu inquiète à la montée par rapport au mal d'altitude . Finalement personne n'a souffert du mal d'altitude et une fois arrivés à la communauté , le lieu était magique et les gens merveilleux. La montée sur la piste pendant 17 km pour aller faire une randonnée à Chonta a été assez stressante pour moi mais le chauffeur conduisait extrêmement bien. Une journée un peu trop remplie le 12 avril , du coup pas le temps d'aller voir le site d'Ollantaytambo mais on a fait tout le reste. Par contre prix élevé.

Bonjour Agnes, Je suis plus que ravie que ce séjour au Pérou vous ait plu, ainsi qu'a vos enfants. Ce voyage fut effectivement riche en émotions et en aventures, l'équipe de Terra a pris plaisir a le concevoir et a le réaliser avec vous ! Nous vous souhaitons encore de beaux voyages et espérons vous revoir bientot sur une de nos destinations Terra Group, Yaëlle

Oui avec plaisir pour une prochaine fois . Cordialement

Vous préparez bientôt un voyage ?

Marion Salemkour Gérante Terra Peru
Solene Duvanel Conseillère voyage
Laura Dion conseillère voyage
Alejandro Conseiller voyage au Pérou
Francisco Conseiller voyage au Pérou

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19